Mahasiswa Politeknik Madyathika Berhasil Raih Medali Pencak Silat Tingkat Nasional

Mahasiswa Politeknik Madyathika berhasil menunjukan prestasinya di tingkat Nasional, akhir pekan kemarin (Minggu, 26/11/2023) Politeknik Madyathika berhasil meraih Medali Emas sebagai Juara I Seni Tunggal putri dewasa atas nama Dea Rizkiana, Program Studi Diploma Tiga Administrasi Perkantoran, dan medali perak sebagai Juara II Kelas A Putri Dewasa atas nama Nina Setiani yang juga merupakan Mahasiswa Program Studi Diploma Tiga Administrasi Perkantoran dalam Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Pencak Silat Tegal Championship 1 tahun 2023 di Provinsi Jawa Tengah tingkat Nasional.

Gelaran kejurnas Pencak Silat Tegal Championship 1 tahun 2023 ini bertempat di Gedung Olahraga Wisanggeni, Kota Tegal berlangsung selama dua hari yaitu pada tanggal 25 s.d. 26 November 2023. Kejurnas pencak silat merupakan Olahraga yang bergengsi dengan berbagai kelas dari tingkat Usia Dini 1, Usia Dini 2, Pra Remaja, Remaja dan Dewasa, diikuti ratusan atlet dari berbagai provinsi ini merupakan suatu kebanggan bagi kampus Politeknik Madyathika, dan diharapkan kedepannya para mahasiswa lebih termotivasi untuk terus berupaya meningkatkan prestasi baik akademik maupun non-akademik.