POLITEKNIK MADYATHIKA GELAR PENANDATANGANAN MOU DENGAN MGMP MPLB/OTKP SMK KABUPATEN PURBALINGGA

Purbalingga — Bertepatan pada hari Senin, 11 Desember 2023 bertempat di Gedung Politeknik Madyathika Lantai 2, Politeknik Madyathika melakukan proses penandatanganan MoU kerjasama dengan MGMP MPLB/OTKP SMK Kabupaten Purbalingga, Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Politeknik Madyathika, Tim Promosi Politeknik Madyathika, Ketua MKKS SMK Kabupaten Purbalingga, Ketua Bina Damping Bisman MKKS SMK Kabupaten Purbalingga dan Juga Seluruh pengurus dan anggota MGMP MPLB SMK Kabupaten Purbalingga.

Kerjasama ini ditandatangani oleh Dr. Ir. Taufik Dwi Laksono S.T M.T IPM Asean Eng ACPE selaku Direktur Politeknik Madyathika, Nur Romlah, S.Pd, selaku kertua MGMP MPLB SMK Kabupaten Purbalingga dan Maryono, S.Pd.,M.Si selalu ketua MKKS SMK Kabupaten Purbalingga, Kedua belah pihak telah menjalin kesepahaman dan sepakat mengadakan kerjasama yang saling menguntungkan dalam upaya meningkatkan kualitas disegala bidang selama 1 (satu) tahun termasuk bekerjasama terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat di Politeknik Madyathika.

Ruang lingkup kerjasama ini meliputi bidang :

• Diklat Guru/Pelatihan Siswa
  • Pelaksanaan Magang/Prakerin siswa MGMP MBLP/OTKP SMK Kabupaten Purbalingga
  • Pemanfaatan fasilitas kedua belah pihak.
  • Kegiatan promosi untuk kepentingan bersama.
  • Pemasaran dan penyaluran tamatan.
  • Pengembangan Kurikulum.
  • Pelatihan siswa atau Guru.

Melalui kerja sama yang terjalin antara Politeknik Madyathika dengan MGMP MPLB/OTKP SMK Kabupaten Purbalingga ini, harapan kedepannya akan meningkatkan kompetensi siswa maupun guru dan membantu para siswa meneruskan Pendidikan yang lebih tinggi melalui program sarjana yang disediakan Politeknik Madyathika.